客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 邯郸旅游

去草原溜溜弯,感受大自然风光

 我们根据在网上找的铁马马友俱乐部提供的路线。自己开车出发,来到坝上乌兰布统草原。早上我们到达草原从选马开始,,铁马马友俱乐部教练开始根据我们的要求,进行给我们选择各自的马匹,我们是新手,所有会选一些,比较老实的马儿。快要上马的时候,教练在旁边给做指导,从集体骑马从元宝山跑马场(骑马)——元宝山牧民之家(敬酒、献哈达、射箭、观看歌舞演出、牧民之家拍照、参观奶豆腐作坊、免费品尝奶茶,充分体验草原民族风情)——换乘自驾车游成吉思汗山(游览桦树林)——额尔顿乌拉敖包(祭祀活动、许愿、送祝福体验蒙古族文化、习俗)——额尔顿乌拉放牧滩(牛羊群拍照)——元宝山铁马滑草场(体验草原追风快感)——元宝山铁马跑马场(换乘旅游大巴)让我们从零开始体会马上生活,一路欢声笑语,享受着蓝蓝的天、白白的云、微微的风吹拂在脸上的感觉… 

 

 

 

下午我们还玩了滑草、射箭、沙地车、四轮摩托车、蒙古人家(为客人献哈达,欣赏蒙古舞蹈,摔跤)、弹跳飞人等等各种刺激休闲活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

傍晚我们回到铁马马友俱乐部农家院,可自由活动,可以骑草地摩托,卡丁车 
放风筝(自备)等。晚餐开始了,我们吃的是烤全羊,因为我们是二十几个人,选择了一只比较大的羊,自己亲自穿串,感受了一把草原野餐生活。味道还不错,毕竟自己第一烤,对自己技术还是挺满意的。

 

 

我和朋友们吃的不亦乐乎。大家一起喝酒聊天,说理想谈未来,一同唱起我们儿时的歌曲,在欢快的歌声中让我们舞动身体,一起陶醉于今晚只属于你我的这片草原。

 
<上一篇Family day—游诸葛八卦村+九峰山
邯郸市博物馆下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布